Как вылечить «хронический» кандидоз?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем MaryBong, 30 янв 2016.

1. MaryBong

MaryBong

Женский
    Здравствуйте Александр Николаевич! Меня зовут Екатерина, мне 27 лет. Моя проблемма «хронический» кандидоз. Обычно беспокоят ззуд, творожестые выделения. После лечения меня хватает всего недели на 2-3, а потом все начинается сначала. Препараты в состав которфх входит Флуканазол уже не помогает. 2 недели назад прошла 10-и дневный курс лечения по рекомендации врача (таблетки Флузак 150, свечи Эвкател), все вроде прошло, но случаются жуткий ззуд и сухость в промежности. Я не знаю, что делать, устала от «бесконечных симптомов». Посоветуйте какие необходимо сдать анализы, для того чтобы лечение было эфективным и подскажите может ли это быть причиной неудачных попыток забеременнеть. У нас с мужем уже есть доченька, но нам бы очень хотелось иметь второго ребенка, однако все наши попытки не к чему не приводят (хотя мы не предохроняемся уже более 2 лет).

2. Уважаемая респондентка, для начала сделайте посев на Сandida и чувствительность к противогрибковым препаратам. Кандидоз причиной бесплодия быть не может.

Поделиться этой страницей