Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 24 года, 4-ый год меня мучает проблема — беспричинные тянущие боли внизу живота, особенно с правой стороны! До интимной жизни у меня также была эта проблема, но это не было так ярко выражено, как сейчас! Мой первый интимный опыт был неудачным, мой парень наградил меня хламидиозом + кандиломами! Во время лечения от хламидиоза, мне сказали, что у меня есть «старая простуда» и что при лечении, это все пройдет! Я прошла месячный курс лечения, вылечилась от хламидиоза и кандилом, но боли не проходят! Кроме того они становятся чаще и больнее с каждым годом! Последний поход к врачу показал хроническую простуду (врач сказала, что это не страшно), узи, анализы и мазок показали, что все хорошо и без осложнений! Месячные так же проходят нормально, выделения так же естественны по запаху и цвету! Врач посоветовала попить отвар ромашки! (боли прошли, но не надолго! Мой вопрос заключается в следующем, если все хорошо (кроме старой простуды), почему меня постоянно беспокоят эти тянущие боли и какими лекарственными препаратами их можно вылечить? Если все таки это из за простуды, посоветуйте пожалуйста, как ее вылечить? Заранее благодарю за помощь и консультацию!)
Выбор тактики ведения зависит от множества клинических факторов, рекомендую сомнительные для вас аспекты диагностики и терапии обсудить с вашим лечащим врачом.