Здраствуйте. Мне 22 года. Беременностей и родов никогда не было. Около 4 месяцев назад я заразилась несколькими ЗПП: микоплазмоз, уреаплазмоз, гарднереллез, ВПЧ и генитальным герпесом. Беспокоили герпетические высыпания, нарушение цикла и боли внизу живота. Первый гинеколог который мной занимался поставила также аднексит (по клинике) и эрозию шейки матки. Я прошла у нее лечение по поводу инфекций, боли сохранялись, герпес высыпал через каждые 2 недели. Обратилась к венерологу, бактериальные инфекции были пролечены, анализы отрицательные. Продолжал высыпать герпес с той же периодичностью, ВПЧ всегда плюс показывает. Позже пролечила эрозию радиохирургическим методом. Сейчас иногда бывают небольшие боли внизу живота, но врачи хронический аднексит не ставят. Последний раз, когда была у гинеколога, она нашла молочницу и воспалит. Процесс влагалища и шейки ср. Ст. По мазкам на флору. На инфекции стова сдала – есть только герпес и ВПЧ, Как мне дальше быть? Что лечить? Что обследовать? Как быть с герпесом и ВПЧ? Какие у меня шансы после этого всего забеременеть и родить здорового ребенка? Можно ли будет когда то снять презерватив? (ведь сразу передам и ВПЧ и герпес любимому человеку)
Здравствуйте! Вам необходимо длительное лечение герпеса и ВПЧ. Схема лечения назначается на консультации.