Как забеременеть?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Darkdevil, 27 мар 2017.

1. Здравствуйте! Меня зовут Азалия! Мне 36 лет. У меня микроаденома гипофиза, не регулярные месячные. Я хочу еще (третьего) родить, с этой целью обратилась к гинекологу. Мне назначили дюфастон (2 раза в неделю по пол таблетки). Почти с первых же дней у меня стола мазать и все больше и больше и началось кровотечение. Мне ставили систему, делали укол дицинон, горячий укол, пила таблетки транескам. Все это лечение полностью не остановило крвотечение и мне назначили гормональные таблетки регулон. Вот уже вторую пачку закончила пить.т. е. 2 месяца. На фоне регулона у меня болели яичники, низ живота, груди, тошнила, постоянно кушать охота а на счет близости вообще не охота. Гинеколог говорит что надо пропить еще 2 упаковки а потом опять начать пить дюфастон. Я больше не хочу пить гормональные таблетки. Что мне делать? Как забеременеть? Если я прекращу пить регулон у меня кровтечение остановиться? (сейчас у меня 7 дневный перерыв, вот со дня на день должны прийти). Заранее спасибо вам!

2. ДОбрый день. Ваш рост и вес? Наличие микроаденомы не противоречит беременности – с чем связаны задержки? Напишите результаты гормональных исследований, фолликулометрии.

Поделиться этой страницей