Как избавиться от воспаления вульвы?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем InnaB, 21 авг 2014.

1. InnaB

InnaB

Женский
    Уважаемая Татьяна Викторовна! Мне в 2008 году удалили пр. Молочную железу и мтс в подкрыльцовой зоне, прошла облучение, 5 курсов химиотерапии и 2 года принимала фемару. В прошлом году появилось красное пятно выше мочеточника в области клитора, никак не беспокило, только пощипывало при купании. Наши гмнекологи нагначали метрогил гель, метилурациловую мазьи еще одну не запомнила (делают в Пятигорске на травах). Результата нет, краснота стала больше и когда смазываю пантенолом при дотрагивании немного больно, Консультировалась у гинеколога В Ростове, сказал, что моя болячка называется КраурозЯ прочитала, что это предраковое зоболевание. Может это покраснение быть от приема фемары? Меня беспокоит, что это краснота опустится на мочеточник и будут проблемы еще и с мочевым пузырем… Помогите пожалуйста советом. Мазки были нормальные, сахар в пределах нормы, анализы на гормоны щитовидной железыТ3-2,5. Т4-16,0 ТТГ-1,8 антитела к ТПО5,0 Антитела кТГ14,0 тиреоглобулин 12,0. Сахар 5,35 натощак. Через час после еды-5,8 Через 2 часа 4,3 Спасибо!

2. OlgaS

OlgaS

Женский
    Крауроз – не предрак, но придется научиться жить с проблемой. Крауроз – результат атрофических изменений ткани, как правило, результат возрастных изменений. Онкологических заболеваний не вызывает. Ваш консультатн (так исторически сложилось что занимаются проблемой онкогинеологи, – цель – наблюдение и снятие зуда) онкогинеколог

3. InnaB

InnaB

Женский
    Татьяна Викторовна! Спасибо за ответ! У меня зуда нет, просто воспаление. Покалывание и при купании пощипывает… Спасибо, что успокоили, хоть тут не страшно… Я пользовалась месяц кремом Декспантенол, затем Целестодермом. Но мне он не подошел. И делала ванночки с ромашкой. Вроде стало лучше, но как только съем хоть что-то острое- сразу все возвращается на круги своя. Сколько можно пользоваться декспантенолом? Можно ли пользоваться облепиховым маслом? Спасибо! С уважением ЛЮбовь Викт.

4. OlgaS

OlgaS

Женский
    Пользуйтесь тем, от чего испытываете облегчение, и читайте инструкции к препаратам. Посетить гинеколога-онколога в духе традицции не забудьте

Поделиться этой страницей