Как избавиться от кист раз и на всегда?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем NoetCrp, 25 ноя 2015.

1. Здравствуйте! Мне 19 лет. 6,12,12 обнаружили кисты на яичниках с обоих сторон с лева: длина 35 мм, толщина 30 м. С права: длина 40 мм, толщина 35 мм. Прописали регулон за месяц кисты рассосались. Врач посоветовал еще 2 месяца пропит таблетки, для закрепления. 11,02,13 начались месячные, 18,02,13 закончились. Потом 26,02,13 снова начинаются, а 1,03,13 заканчиваются. В конце месяца были боли в области низа живота с обоих сторон, было больно передвигаться, ходить в туалет. Пошла к врачу 3,07,13, врач поставил мне диагноз, подозрение на кисты. Смогу ли я в дальнейшем иметь детей? И как избавиться от кист раз и на всегда? Какие таблетки можно щас пить, чтобы кисты не лопнули? (очень боюсь это)

2. На данном этапе рекомендую физический покой, исключение факторов, способствующих повышению внутрибрюшного давления, с тем чтобы не допустить разрыв кисты. Необходимо проведение динамического УЗИ контроля. Целесообразно рассмотреть вопрос о применении оральных контрацептивов до планирования беременности.

Поделиться этой страницей