Как избавиться от невропатии?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Dewisinta, 17 апр 2025.

1. Dewisinta

Dewisinta

Женский
    Пермь
    Здравствуйте, мне 20 лет! Где-то полгода назад мне поставили диагноз — Туннельная невропатия малоберцового нерва слева, дословно сказали, что нерв не поврежден, но зажат в мышцах чуть ниже колена левой ноги. В обычной повседневной жизни это никак не проявляется, но я футбольный фристайлер, вообщем мое увлечение заключается в том, чтобы делать трюки с футбольным мячом, основным элементом фристайла является набивание мяча (чеканка) и как раз это я и не могу делать, нога слабнет, подкашивается и не дает просто подбить мяч… Это проблема не одного меня, так сказать фристайлерская болезнь… Я делал эмг, основным результатом там было снижение скорости проведения нервных импульсов, как раз под коленом, там было что-то вроде 34 м/с, а в том же месте на правой ноге было 41 м\с, вот собственно и все пожалуй, я пробовал лечиться: пил таблетки нейромидин и нейробион, одновременно с этим я ходил на физио процедуры такие как: Дарсонваль, электростимуляция, но как такого эффетка не было… Что мне может помочь? Помогите пожалуйста!

2. Mkatechka

Mkatechka

Женский
    Добрый день! Здесь у Вас имеет место чрезмерные перегрузки. Попробуйте принимать нейромультивит по 1,3 р в день в течение 3 недель. Обратитесь также к иглорефлексотерапевту. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Поделиться этой страницей