Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно поступить в данной ситуации!) Сдала мазок, он оказался не очень хорошим, и мне прописали лечение: макмирор, экофемин, фемилекс! Максирор-8 дней, после него 10 дней экофемин + фемилекс, но до месячных (начинаются они 6,05) я не успеваю проставить все 10 свечей и собиралась делать это после менструации, но дело в том что 10 мая я улетаю в Турцию! Стоит ли продолжать лечение свечами там? Или лучше прилететь и закончить лечение здесь, спустя 14 дней после менструации? Просто наслышана что там может случится дисбаланс флоры и толка от лечения не будет, так ли это?! Что посоветуете?) Спасибо огромное заранее!
Здравствуйте! Желательно после окончания менструацуии лечение продолжить, но если Вам будет не комфортно делать это в другой стране, то можете отложить до прилета в Россию, при условии, что у Вас нет жалоб (выделения, зуд и т.д.).
Благодарю Вас! Но есть еще один вопрос! То есть никаких клинических противопоказаний нет?) в плане продолжения лечения в другом климате?) разницы никакой, правильно ли я понимаю?)
Здравствуйте! Можете проводить лечение в другой стране, разницы нет, но половые контакты на время лечения либо исключаем или только с презервативом.