Как поступить?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Fivonalu, 28 фев 2016.

1. Fivonalu

Fivonalu

Женский
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно поступить в данной ситуации!) Сдала мазок, он оказался не очень хорошим, и мне прописали лечение: макмирор, экофемин, фемилекс! Максирор-8 дней, после него 10 дней экофемин + фемилекс, но до месячных (начинаются они 6,05) я не успеваю проставить все 10 свечей и собиралась делать это после менструации, но дело в том что 10 мая я улетаю в Турцию! Стоит ли продолжать лечение свечами там? Или лучше прилететь и закончить лечение здесь, спустя 14 дней после менструации? Просто наслышана что там может случится дисбаланс флоры и толка от лечения не будет, так ли это?! Что посоветуете?) Спасибо огромное заранее!

2. Hellokitty

Hellokitty

Женский
    Здравствуйте! Желательно после окончания менструацуии лечение продолжить, но если Вам будет не комфортно делать это в другой стране, то можете отложить до прилета в Россию, при условии, что у Вас нет жалоб (выделения, зуд и т.д.).

3. Fivonalu

Fivonalu

Женский
    Благодарю Вас! Но есть еще один вопрос! То есть никаких клинических противопоказаний нет?) в плане продолжения лечения в другом климате?) разницы никакой, правильно ли я понимаю?)

4. Hellokitty

Hellokitty

Женский
    Здравствуйте! Можете проводить лечение в другой стране, разницы нет, но половые контакты на время лечения либо исключаем или только с презервативом.

Поделиться этой страницей