Как прекращать принимать гормональные препараты

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем HotSakira, 8 май 2015.

1. HotSakira

HotSakira

Женский
    Добрый день. У меня проблемы, на которую увы врачи в районной поликлинике не желают обращать внимание. В мае этого года я лежала с кистой яичника в больнице. После мне был поставлен диагноз – кистозная дегенерация яичников. Прописали гормоны. В поликлинике мне не стали делать анализы на гормоны – мол попей а мы посмотрим. Первый месяц все шло нормально. На втором месяце начались проблемы. Снова начались боли в области живота, точно такие же как при кисте. Начались проблемы с грудью. Сильные режущие боли, выделения. Я пожаловалась своему врачу. На что мне сказали так бывает. И что ничего у меня она не прощупывает и не знает от чего боли. Ушла я ни с чем… Единственное предположение, это то что мне не подходят данный препарат (Мерсилон). Как быть? Как правильно прекратить его прием, ведь резко бросать прием таких препаратов нельзя? И правильно ли мне назначили лечение, возможен ли иной выход кроме как гормоны? Буду благодарна за любой совет! Большое спасибо за внимание!

2. Tosia

Tosia

Женский
    Мерсилон допейте до конца упаковки, а новую просто не начинайте. Гормоны нужно обязательно проверить: Пролактин сейчас и через неделю после отмены Мерсилона, а остальные – через 2-3 месяца после отмены (и Пролактин тоже).

Поделиться этой страницей