Как снизить фсг?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Stolesha, 5 окт 2021.

1. Stolesha

Stolesha

Женский
    Вопрос: Здравствуйте! У меня с 18 лет нерегулярные месячные. Сначала они приходили в срок и продолжаллись кровотечением. Прописали регулон пила 2 месяца все было в норме 2 года. Потом начились задержки по 2 месяца. Снова я пью гормоны менструация идет. Послений раз пила три мерси 3 месяца витамины и фоллиевую кислоту. Врач сказал все нормализуется и беременейте. На 4 й месяц они не пришли тест отриц. Прописали дюфастон пью 4 месяц уже. Сдала на гормоны фсг повышен остальные в норме. КАК снизить ФСГ? И если он снизиться менструация нормализуется? Смогу ли я сейчас принимая дюфастон при повышеном ФСГ забеременеть? Уровень ФСГ незнаю сказала повышен. Что мне делать? Можно ли попить самостоятельно овариум я слышала он снижает ФСГ? Оченьхочем ребеночка. Выхожу с больницы муж во все глаза смотрит и спрашивает когда мы уже Вылечимся и родим ребенка. У меня сил нет больше. Заранее благодарна что выслушали меня.

2. Напишите уровень ФСГ, ТТГ, Прл. УЗИ орг малого таза, возраст, рост и вес.

Поделиться этой страницей