Как урегулировать менструальный цикл

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем KyrosRika, 22 дек 2015.

1. Здравствуйте доктор) Мне 41 год (в 2007 г мне удалили яичник и трубу с правой стороны из-за эндометр. Кисты) после операции долго пыталась забеременить не получилось. С 2012 года начались проблемы с менстр. Циклом. Была у врача анализы хорошие по назначению доктора принимала Циклодинон витамин Е фолиевую кислоту и аскарутин. Вроде бы востановились но не надолго) С Января по Март месяц были в Апреле не было, Май-Июнь было а Июль Август опять нет менст. Цикла. Опять пошли сбои с мен. Циклом была у врача 22,08,13 г при осмотре нашли не большое опущение матки, мазок хорший. Опять мне назначили Циклодинон 2 раза в день и витамин Е. Я уже и щитовидку проверяла сдавала на гармоны и делала УЗИ все хорошо. На данный момент я хочу востановить свой менст. Цикл, на левом яичнике есть небольшие кисты хочу их выличить. Помогите пожалуйста, может мне нужно гормональные какие то лекарства пить а не Циклодинон.

2. Lotosek

Lotosek

Женский
    Махачкала
    ДОбрый день. Вам 41 год, и времени на БАД и прочие неэффективные манипуляции у Вас не осталось. ГСГ? Спермограмма? ФСГ, ЛГ, Прл, ТТГ, АМГ? Фолликулометрия? Менструальный цикл регулярный? Сколько лет у Вас нет беременности?

Поделиться этой страницей