Как это вылечить?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем LizaVeta, 10 июн 2016.

1. Здравствуйте! Я состою на учете у гинеколога, с большой эрозией (врач утверждает что она образовалась после родов, но сразу ее не заметили). Проблема в том, что перед прижиганием должно быть удалено все воспаления (как говорит гинеколог) и инфекция. У меня постоянные выделения творожно-слизистые, ставят диагноз дрожевой кальпит, при этом назначают лечения свечками. Но все в пустую, ничего не помогает. Скажите с чем все это может быть связано? (я периодически лечусь с февраля этого года). И можно сделать прижигания при таких выделениях и забеременить? У меня задержка больше 2 недель. Большое вам спасибо за внимание!

2. Lauraben

Lauraben

Женский
    Братск
    Добрый день. Эрозия шейки матки является предрасполагающим фактором для развития воспалительного процесса. Поэтому, возможно, что наблюдаемые у вас частые повторные эпизоды молочного кольпита связанны с изначально измененной средой во влагалище. Имеющиеся изменения на шейки матки снижают иммунитет, так как нарушают защитные свойства. Я бы рекомендовала Вам обратиться к гинекологу с просьбой определения конкретного вида грибов рода Кандида, а также определить чувтвительность к антибиотикам, что возможно пр помощи лабораторной диагностики, а также повторно сдать мазки на скрытые инфекции. После получения результатов можно будет определиться с лечением, направленным именно против данного возбудителя. Также советую проконсультироваться с гастроэнтерологом, так как возможно имеющийся дисбактериоз желудочно-кишечного тракта является дополнительным фактором, способствующим развитию грибковой инфекции. Что касается беременности, ни эрозия, ни выделения не предохраняют от беременности. Обратитесь по этому поводу к гинекологу. Доброго Вам здоровья.

Поделиться этой страницей