Здраствуйте. Мне 22 года. Вешу 56 кг. Рост около 158 см. Не рожала и не было выкидышей. Пол года назад делала все анализы на инфекции все в норме и гормоны тоже все в норме кроме прогестерона и прогестерона ОН (они завышены). Сейчяс делала УЗИ внутреннее на 6 день цикла. Сказали что все в норме только мультифоликулярные яичники. Сейчяс середина второго цикла как я принимаю циклодинон. В первом цикле на 13 день пошли каричневые выделения которые шли 2 дня. За день до этого был половой контакт. Этот цикл длился 46 дней. Сейчяс 13 день 2 ого цикла как я принимаю циклодинон и происходит тоже самое вчера утром был половой контакт а сегодня пошли каричневые выделения. Скажите пожалуста из за чего могут идти эти каричневые выделения в моем случяе? Спасибо
Добрый день. Маловероятно, что подобные выделения связаны с приемом циклодинона. Вам стоит обратиться к врачу и повторить анализ крови на гормональный профиль. Скорее всего, у Вас выявятся еще некоторые отклонения. Подобные выделения также могут быть следствием эндометриоза, хронических воспалительных процессов и патологии полости матки. В зависимости от Ваших репродуктивных планов, вам назначат соответствующее лечение с учетом выявленной причины.