Киста и беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Imladybug, 24 авг 2023.

1. Здравствуйте! Подскажите пжл можно прерпутать ли беременность с множественными кистами? Мы с мужем хотим ребеночка, но у нас не получается. Ходила на прием к геникологу мне сначало сказали что 7 недель беременности а на УЗИ сказали что беременности нет и что у меня воспалены яичники. Я решила съездитьв платную диагностику где мне сделали УЗИ и сказали что с яичниками все хорошо, но беременности так и не увидели. После этого УЗИ я снова пошла к геникологу только уже к другому мне и этот гениколог сказал что беременность есть 6 недель. Выписала фолевую кислоту и сказала через 2 недели прийти и встать на учет когда я пришла мне снова отправили на УЗИ и уже сказали что у меня множественные кисты. Что делать не знаю. Тест 4 раза показал положительный результат. Месячные у меня не регулярные ходят раз в 3-4 месяца. Подскажите чему верить и на что надеяться пжл

2. Nutik

Nutik

Женский
    С целью определения беременности рекомендую сдать анализ крови на вХГЧ и повторить УЗИ.

Поделиться этой страницей