Здравствуйте! Мне 24 года, роды 1,4 года назад. ВМС с февраля 2012 года. В сентябре в середине цикла были мазанья не обильные, около недели, в октябре тоже самое. В ноябре месячные должны были начаться 1 числа, но с 1 до 15 были только мазанья. С 15 по 27 были месячные, нормальные, без особых болей. Но так долго у меня они никогда не шли. Затем 30 числа начались мазанья, а с 7 декабря они увеличились. Болей нет. Гинеколог ничего не обнаружила. Прошла УЗИ 2 раза. Результаты прилагаю в фото. Назначение врача узиста АСКОРУТИН И ЭТАМЗИЛАТ. Выделения не прекращаются, опасно ли это и что мне делать дальше
Добрый день. Как же гинеколог ничего не обнаружил, если в заключении, как я вижу, речь идет о кистозном образовании в области яичников. Эта киста может быть причиной выделений. Обратитесь с результатами УЗИ повторно к гинекологу. Этамзилат – кровеостанавливающий препарат, но он не подходит для длительного использования, так как следует лечить не проявление, и причину. А это может быть гормональное нарушение. Поэтому возможно, что доктор назначит гормональный гемостаз, то есть применение гормональных препаратов для остановки кровотечения. С длительными кровяными выделениями дома сидеть нельзя, обратитесь к гинекологу.