Здравствуйте! Мне 28 лет, беременностей не было, цикл стабильный. Год назад мне делали УЗИ матки, происходило это обследование в частной (сомнительной) клинике, которую проплатил работодатель. Там меня перепугали, что у меня киста придатка слева 2,1? 2 см… Все сказано на словах.т. е. Мне не предоставили ни снимков, ни какого либо документа с этим фактом, просто бумага на которой даже нет ни подписей врачей, ни печати клиники… Естественно я вся перепуганная побежала в свою районную гинекологическую клинику, к своему врачу. Врач меня обследовала, сделали анализы- все отлично. Она мне посоветовала порвать эту «бумажку» и жить спокойно, ну или если уж так боюсь, сделать у них УЗИ, но дело в том, что у нас УЗИ делается только с утра, а у меня нет возможности отпрашиваться с работы… Так и не сделала. Уже не знаю кому верить, но своему врачу доверяю, женщина очень опытная с большим стажем. Возможна ли киста, если все анализы отличные. И могло ли повлиять то, что когда в той клинике делали УЗИ, у меня были месячные. В будущем планирую родить ребенка, но все время про это думаю.