Здравствуйте! Мне 21 год. Мы с моим молодым человеком очень любим друг друга, но к сожалению учимся и живем в разных городах. Я пытаюсь переехать к нему в Москву, но тут на грани отъезда я делаю три теста подряд и все они показывают 1,5 полоски. Утром пошла на узи, сказали беременности нет, нашел кисту в левом яичнике (размеров разобрать не смогла, сказал бояться нечего). Говорит приходи на повторное УЗИ через неделю, я очень волнуюсь Сделала 4-й тест после врача «Clearblue» (показал плюсик и 2-3 недели) тоже положительный. Последние месячные были с 13,08 по 19,08, цикл обычно дней 28. Последняя близость была 27,08. Еще проблема в том, что я с 27,09 лечилась 2 недели свечками нео-панотраном, и 13,09 мне удалили зуб мудрости, делали укол ультракаин (дома еще выпила спазмалгон). Эти препараты не могли привести к выкидышу или еще каким осложнениям? Очень жду вашего ответа!
Для констатации факта беременности рекомендую сдать анализ крови на бета ХГЧ. Вероятность патологического воздействия указанных вами препаратов на эмбрион минимальна.