Киста яичника с желтым телом

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Camzijs, 1 янв 2016.

1. Здравствуйте! Мне 21 год. Мы с моим молодым человеком очень любим друг друга, но к сожалению учимся и живем в разных городах. Я пытаюсь переехать к нему в Москву, но тут на грани отъезда я делаю три теста подряд и все они показывают 1,5 полоски. Утром пошла на узи, сказали беременности нет, нашел кисту в левом яичнике (размеров разобрать не смогла, сказал бояться нечего). Говорит приходи на повторное УЗИ через неделю, я очень волнуюсь Сделала 4-й тест после врача «Clearblue» (показал плюсик и 2-3 недели) тоже положительный. Последние месячные были с 13,08 по 19,08, цикл обычно дней 28. Последняя близость была 27,08. Еще проблема в том, что я с 27,09 лечилась 2 недели свечками нео-панотраном, и 13,09 мне удалили зуб мудрости, делали укол ультракаин (дома еще выпила спазмалгон). Эти препараты не могли привести к выкидышу или еще каким осложнениям? Очень жду вашего ответа!

2. Для констатации факта беременности рекомендую сдать анализ крови на бета ХГЧ. Вероятность патологического воздействия указанных вами препаратов на эмбрион минимальна.

Поделиться этой страницей