Киста яичника

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Olivezeh, 25 окт 2016.

1. Olivezeh

Olivezeh

Женский
    Здравствуйте Алла Леонидовна! Мне 18 лет. Половой жизнью жить начала 3 года назад, впрочем когда и пошла впервые к гинекологу. Ходила один раз в год: первый раз у меня все было хорошо, немного яичники «загрязненные» белями. Ничего не приписывали для лечения, лечилась самостоятельно-спринцевалась. Во второй раз я пошла к другому врачу, мне сообщили, что у меня эрозия шейки матки, так же не было как такового лечения, покупала свечи, спринцевалась, но вот на этой неделе решила снова пройти обследование врача. Обнаружили у меня кисту правого яичника 5 см. В диаметре. Я была просто в шоке от услышанного! У меня сразу затряслись руки и покосились ноги, не могла выйти с кабинета! В итоге приписали таблетки и после менструации сделать УЗИ и прийти опять на обследование! Я очень боюсь, посоветуйте, может есть какие то методы приостановки этого недуга? Заранее спасибо

2. Kobeld

Kobeld

Женский
    Здравствуйте! Сейчас Вам необходимо соблюдать предписания врача и обязательно (!) придти на УЗИ на 5-7 день цикла. Возможно, у Вас уже будут улучшения. Пока необходимо запастись терпением, принимать прописанные препараты и ждать следующего обследования. Чтобы не спровоцировать ухудшение могу только порекомендовать отказаться от солярия, принятия ванн, нахождении на солнце, массажа и различных косметологических процедур, направленных на разогревание тела, таких, как обертывания и т.д.

Поделиться этой страницей