Киста яичника

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nilaksmith, 18 окт 2015.

1. Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: В январе 2013 года мне поставили диагноз – киста левого яичника. Прописали пить ОК Новинет 3 месяца. Сейчас у меня заканчивается 3 курс приема таблеток, осталось пропить только 7 штучек. Моя проблема заключается в том, что у меня болит внизу живот (мерзла, нервничала), отдает в поясницу, болит в области кисты и в области здорового яичника, выделения коричневого цвета и неприятный запах (эрозию шейки матки прижигали 1,5 мес. Назад). Через 3 месяца мне сказали сделать УЗИ. Скажите пожалуйста, можно ли мне сделать УЗИ уже сейчас, не допив ОК? Заранее благодарю.

2. GerEncub

GerEncub

Женский
    Рекомендую провести УЗИ органов малого таза, а при патологических выделениях из половых путей (не кровянистых) или возникновения чувства жжения, зуда следует провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).

Поделиться этой страницей