Здравствуйте, извините за неправильную формулировку вопроса. Мне 43 года. С декабря 2009 у меня начался сбой в менструальных циклах. Были обильными или наоборот. В феврале УЗИ показало-киста правого яичника, лев\ый не просматривался. В марте произошло кровотечение. Меня почистили, был взят материал на гистологию. В апреле рентген молочных желез обнаружил образование прав. Молочн. Железы 1 см. Была направлена в онкоцентр к маммологу. Узи определило, что это киста 1,5 см на 1 см. Сделали пункцию, анализы хорошие. Сделала УЗИ органов малого таза. Кисты левого правого яичников 3,5 на 4 см. Результаты анализов гистологии: хронический эндометрит, кистозная гиперфлазия. (не уверена за последнее слово). Как сказал доктор, анализы на онкомаркер, гормоны – хорошие. Гемоблобин-90. Лечили эндометрит антибиотиками. Назначили климонорм на 3 месяца. В мае были месячные с 15 по 19. В июне с 4 по 8. В июле не дождавшись месячных 15 числа стала принимать таблетки. С приема первой таблетки сала чувствовать себя плохо, слабость, тошнота, приливы жара. Появилось небольшое коричневое выделение, как перед месячными. Третью таблетку пить не стала. Постоянно испытываю дергающие боли внизу живота, справа или слева, жжение в пояснице. Что мне делать