Киста яичника

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Aywebtech, 19 окт 2015.

1. Aywebtech

Aywebtech

Женский
    Я девушка, мне 23 года, были одни роды меньше 2 лет назад. Диагноз мне поставила дежурный врач-гинеколог при обращении в поликлинику с болями слева в паховой области. Выписала метронидазол 0,5 (по 1,2 раза в день 7 дней), полижинакс и диклофенак (1 раз в день 6 дней), и никаких направлений на УЗИ и анализы. Вместо метронидазола – не было в аптеке – фармацевт предложила трихопол 0,25, пью по 2 таблетки за раз. Через дня два я заметила, что утренняя моча какого-то буроватого оттенка. В поликлинике участковый гинеколог выписала направления на общие анализы крови и мочи. УЗИ ближайший талон только через 1,5 месяца «по необходимости». Прошло еще два дня, продолжаю лечение. На мой взгляд, моча стала еще темнее. Боли из сильных режущих стали слабыми, ноющими, иногда появляются. Вопрос: может ли дать окраску какое-либо из лекарств или сама киста? Стоит ли ждать окончания курса лечения и потом сдавать анализы повторно? И нужно ли делать УЗИ сейчас или уже после менструации (сейчас середина цикла)?

2. Freys

Freys

Женский
    Добрый день. У рожавших женщин довольно часто гинекологическая и урологическая патология могут иметь одинаковые проявления. Поэтому Вам лучше обратиться к урологу для обследования почек, чтобы вовремя начать адекватное лечение.

Поделиться этой страницей