Климактерический период

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Dfwhitford, Jan 23, 2014.

1. Dfwhitford

Dfwhitford

Female
    Татьяна Викторовна! Мне 52 годаЧетыре года назад я обращалась с вопросом к гинекологу о том, как отодвинуть климактерический период. После проведенного обследования (узи. Анализов крови и мочи) мне гинеколог сказала, что еще рано об этом говорить, что у меня еще хорошо работают яичники и нет признаков наступлеия климакса. Также врач начала убеждать меня в том, не стоит начинать принимать гормоны, что лучше смириться с возрастными изменениями и принимать их с благодарностью. Сейчас я начала чувствовть, что вхожу в этот нерадостный период. У меня появляются приливы, повышается АД, я очень раздражительна,. Менструальный цикл изменился. Я слышала, что многие женщины в мире начинают в это время принимать гормональные средства, чтоб отодвинуть наступление старости, что посоветуйте Вы? И какие более современные и безопасные средства вы посоветуете мне принимать?

2. Приливы – самая распространенная причина обращения к гинекологу-эндокринологу в вашем возрасте. Проблема легко решаема. Наиболее эффективны препараты для ЗГТ. У нас проходит бесплатная Школа менопаузы для пациенток. Для консультации и записи на занятия Школы менопаузы Вы можете обратиться к нам тел. Регистратуры 8 (499,61,7,40,61,9,52 или (495,32,3,87.

Share This Page