Здраствуйте! Хочу узнать, можно ли прерваться от приема лекарства (норколут) — ггинеколог назначил по 1 таб. – 3 раза в день. В течение 6 мес. Диагноз после выскабливания в октябре 2011 — Железисто-кистозная гиперплазия эндометрия, хронический эндометрит. Ноябрь пила таб. Норколут-в декабре стало кровить и я прекратила сразу принимать таб. Пролились обильные (как раньше) месячные (5-6 дней) Затем на контрольном УЗИ написали: Патологии эндометрия не выявлено. А врач велела до марта пить таблетки без перерыва (и во время месячных) После 10 января 2012-у меня кровит и не прекращает. Таблетки пью, как велела врач, Боюсь, как бы опять не разросся эндометрий. Может не пить таб.? И пусть опять все выльется? Мне 50 лет. В 48 не было месячных _год, потом пролились 1 раз и опять не было 1 год. А потом стало мазать и меня выскоблили, как я уже писала выше. Я замужем, Половой жизнью живеим регулярно. Спасибо Вам заранее. Досвидания.
Здравствуйте! Я бы рекомендовала прерывистый курс приема Норколута, в противном случае будут кровянистые выделения между менструациями.