Количество околоплодных вод

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Asreal, 29 май 2015.

1. Asreal

Asreal

Женский
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне на УЗИ на сроке 25 недель поставили многоводие, т.к. иАК-15,6. Причем все остальное в норме: и анатомия плода все показ. В норме и доплер тоже. Вес плода в 25 нед-935 гр. Проверили все анализы развернутые в норме, инфекции отрицательные, самочувствие отличное, нет никаких признаков многоводия (Отеков нет, серцебиение плода прослушивается четко и ритмичное, бульканья в животе нет). Я сама по телосложению худенькая, изначально весила 51 кг при росте 170, сейчас на 27 неделе вешу 58 кг. Является ли ИАК-15,6 на 25 неделе многоводием? Я нашла в интернете таблицу норм колличества околоплодной жидкости для назных сроков, так там для этого срока нормой является от 9-до 24, а у меня 15,6. Успокойте пожалуйста нужно ли что лечить или это норма?

2. Icejones

Icejones

Женский
    Добрый день. Данный индекс укладывается в норматив для данного срока. С какой целью в данном сроке сделали УЗИ? Необходимо повторить УЗИ через 2 недели. Возникнут вопросы, задавайте. С уважением Л. Ф.

Поделиться этой страницей