Консультация с гинекологом

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Katrisk, 23 сен 2015.

1. Результат PAP анализа шейки матки от 04,06,2010 II-III ASC-US Результат PAP анализа шейки матки от 21,03,2011 L SIL Какова динамика на Ваш взгялд- позитивная или негативная? И связаны ли результаты с вирусом паппиломы человека? Нужно ли проверяться на этот вирус, сдавая спец анализы? Плюс к тому от 21,032011 анализ показал легкую степень дисплазии на шейке матки. Или PAP L SIL- и есть дисплазия? Объясните пожалуйста в чем разница этих двух результатов: PAP L SIL и PAP II-III ASC-US. Могут ли быть связаны такие анализы с тем, что продолжительный интим с мужем не заканчивается извержением мужской спермы в женский организм? Муж любит продолжительный (в течение часа и дольше) интим и «кончает» далеко не каждый раз- примерно раз в неделю при почти ежедневном интиме. Живем в разных городах, встречаемся раз в месяц-полтора недели на две. И так в течение трех лет. Я чувствую, что это влияет на гормональный фон, и попросила мужа не начинать интима, если он не планирует «кончать». Скажите пожалуйста какие факторы вредны и какие факторы полезны в моем положении? (питание, образ жизни, витамины и тд) Работаю в очень холодном кабинете зимой-при 12-15 градусах тепла и очень жарком кабинете летом- выше 35 градусов жары. У меня есть возможность не работать в жару если это вредно. Что в целом Вы можете порекомендовать мне? Мне 49. Месячные пока еще не прекратились. Спасибо.

2. Rapsodiya

Rapsodiya

Женский
    Уважаемая респондентка, в такой ситуации (имеется дисплазия шейки матки 1 степени), Вам следует провести дообследование – кольпоскопию, биопсию шейки матки, выскабливание цервикального канала. По результатам анализов возможно будет говорить о дальнейшем лечении.

Поделиться этой страницей