Консультация

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Natly, 28 дек 2015.

1. Natly

Natly

Женский
    Добрый день. Помогите с вопросами которые очень мучают и те врачи которые меня лечат не могут на них внятно и профессионально ответить. Дело в том что 22,04,14 меня положили в 12 больницу с диагнозом «Обостренное воспаление хронического сальпингоофорита», назначили лечение бацимексом (капельница) и ношпа от боли. Хочу отметить самое важное при осмотре мне врач утверждала что трубы в полном порядке и их необходимо сохранить, пройдя 9 дней лечения капельницой 2 раза в день и ношпой, мне решили сделать УЗИ, от результатов УЗИ я была в шоке… У меня обнаружили жидкость в правой трубе. После этого мне врач назначила новый антибиотик «АБАКТАЛ» мне капали его 2 раза в день… Я смогла выдержать данный антибиотик 4 дня, на 5 началась аллергия=(мне стало с него очень плохо (Сегодня 06,05,14 было повторное узи, как оказалось у меня нет изменений, жидкость так и присутствует, я поступила в больницу в нормальном состоянии, сейчас у меня только ухудшения, неужели такое бывает? И почему? Я лежу уже 3 неделю они не могут ничего сделать, я как подопытный кролик на котором пробуют антибиотики а результата 0! Что мне делать помогите пожалуйста избежать операционного стола.

2. Inonolied

Inonolied

Женский
    Добрый день. Действия врачей вполне правильные, соответствуют вашему состоянию. Эффективность лечения, как правило, зависит не от назначенных препаратов, а от особенностей вашего организма. Возникновение гидросальпинкса (вероятно, вы это имеете в виду), указывает на хронический воспалительный процесс. Для того, чтобы сформировалось ограниченное образование в маточной трубе, необходимо время. В данный момент врачи лечат уже последствия воспалительного процесса, стараясь при этом сохранить маточную трубу. Если, действительно, станет вопрос об оперативном лечении, скорее всего, будет проведена лапароскопия. Но даже в этом случае есть шанс на сохранение маточной трубы, в зависимости от степени поражения.

Поделиться этой страницей