Консультация

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем GypsyGold, 13 июл 2017.

1. GypsyGold

GypsyGold

Женский
    Здравствуйте, мне 20 лет после родов мне больно заниматься сексом, боль возникает у входа во влагалище. Беременность проходила сложно пять раз лежала в больнице на поддержке сексом занимались редко врач разрешала, роды вызывали, долго не могла родить таз плохо расходился. После родов лечились было воспаление а после всего этого появилась боль, если муж стимулирует клитор тоже больно, возбуждении есть смазки тоже достаточно. До беременности было все отлично даже почти постоянно доходило до оргазма. Подскажите что со мной не так и что мне делать я хочу тоже получать удовольствие.

2. Lubasha

Lubasha

Женский
    Рекомендую очную консультацию гинеколога. Диспареуния – болезненный половой акт, может быть обусловлен множеством причин, как медицинскими, физиологическими, так и психогенными, эмоциональными. К медицинским факторам относятся инфекции мочеполовых органов (кандидоз, хламидии, трихомонады, инфекции мочевыводящих путей), эндометриоз, аномалии строения половых органов, опухоли, ксероз и хронический воспалительный дерматоз наружных половых органов.

Поделиться этой страницей