Консультация

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mastergold, 10 фев 2016.

1. Mastergold

Mastergold

Женский
    Здравуствуйте, не могу по этому поводу обратиться и посетить врача, т. К он в отпуске, а что делать не знаю, подскажите пожалуйста, как лучше поступить) Принимаю медиану, пью по схеме таблетки, начиная с 5 дня от начала месячных, (последние месячные с 4,01 по 10,01) все обычно четко, день в день. Таблетки закончила принимать 27 числа, а 26,01 начались темно-коричневые выделения, и продолжаются до сих пор… И вроде бы начинаются месячные (но они должны начатся примерно 2 февраля), что мне делать, как принимать таблетки? Высчитать, когда должны быть месячные нормальные и начать пить?, или эти выделения считать за месячные, но тогда перерыв между приемом, составит меньше 4 х дней, а обычно неделю. Что мне делать чтобы не сбить месячные? Увы своего врача спросить никак не могу (Заранее огромное спасибо!

2. Jkgmniu

Jkgmniu

Женский
    Москва
    Добрый день. Мидиана- это оральный контрацептив, содержащий 30 мг эстрадиола. В блистере 21 таблетка, что означает недельный перерыв перед началом новой упаковки. Именно так принимаются оральные контрацептивы, а не ориентируясь на начало или конец менструации. Вероятно, изначально Вы неправильно рассчитывали начало приема таблеток, что привело к нарушениям менструального цикла. Внимательно прочитайте инструкцию и следуйте главному правилу приема КОК: 21 день приема +7 дней перерыв, независимо от наступления менструации.

Поделиться этой страницей