Татьяна Викторовна, добрый день! Меня зовут Ольга, 28 лет. Последние месячные были 17 апреля, неделю назад начались тянущие боли в области правого яичника, через какое-то время пару дней были незначительный темные выделения, решила сделать тест, одна полоска четко выраженная, другая не яркая. Сходила на УЗИ, из его описания: правый яичник- 21 х 10 х 12 мм, эхогенность снижена, в структуре умеренное кол-во АМХО или какое-то похожее слово, почерк неразборчивый, d 2-3 мм, левый яичник 36 х 24 х 27 мм – в структуре умеренное количество… АМХО!? d2-3 мм и изоэхогенное образование d 22 мм-желтое тело. Заключение: Признаки гравидарной трансформации эндометрия. Достоверных признаков маточной беременности нет. Со слов врача сказано, что беременность скорее всего вот-вот наступит, возможно срок очень маленький, что аппарат еще не может уловить, через пару недель будет ясно, это будет видно на консультации врача, если матка будет увеличена в размерах. Скажите пожалуйста, судя по заключению так ли это? Или это просто сказано, чтобы не расстраивать меня, и что означает желтое тело? Очень надеюсь на Ваш ответ. Спасибо!
Татьяна Викторовна! То что я вам описывала это уже было проделанно после задержки месячных. В предполагаемый срок они не пришли, УЗИ показало на тот момент, что в матке ничего нет, а тест показывал и показывает положительно?!