Контактные выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Isutovivi, 20 мар 2025.

1. Isutovivi

Isutovivi

Женский
    Здравствуйте, доктор! Мне 37 лет, после обследования узи, мне поставили диагноз – цервикоз эндометроивидного характера! Сделали колькоскопию-наботова киста и начинающаяся эрозия… Прошла курс Тержинала! Сдала анализы на инфекции, один положительный… Прошла курс Генферона, сейчас делаю уколы Циклоферон! Но меня беспокоят кровяные- контактные выделения, как при половом акте, так и при обследовании врача! Врачь говорит, что у меня эндометриоз, от этого и кровь. Но не назначает никакого лечения при этом! Или так и должно быть? Эти выделения контактные (в др время кровяных выделений нет) начались после единственого аборта… Два года назад сделанного. Скажите, может ли быть какое то другое заболевание, при таких симптомах? Начиталась в интернете столько ужастного… Не знаю что и думать! Зарание спасмбо за ответ!

2. Здравствуйте! Эрозия может давать контактные кровяные выделения.

3. Isutovivi

Isutovivi

Женский
    Спасибо за ответ, доктор! Скажите пожалуйста, вот врач мне сказала, Что кровь из матки выделяется при контакте! Что это может быть и что это за эрозия такая? Мой врач вообще об этом молчит! Я не знаю больше к кому обратиться с этим вопросом. Может мне анализ еще какой сдать на раковые клетки? Ответте пожалуйста! Спасибо.

4. Здравствуйте! Обратитесь к врачу-гинекологу, который Вам все разъяснит. Заочно ответить на все вопросы невозможно.

Поделиться этой страницей