Контрацептивы

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mortem, 4 май 2014.

1. Мне 16, сегодня ходила к гинекологу, что бы выписать противозачаточные, она меня осмотрела, собственно все хорошо. Выписала 5 средств, но вот какое из них выбрать она не сказала и не описала сами препараты, смотрела о них в интернете есть и хорошие и плохие рекомендации, поэтому я в тупике линдинет – 30 регулон минизитон мидиана диана – 35 Еще боюсь из-за гормональных перепадов, у меня жирная кожа лица, угри, не только на лице но и на спине, немного на груди. При росте 175 около 65 кг. Не хочется набирать вес, или покрываться еще больше прыщами, посоветуйте пожалуйста, заранее спасибо)

2. Pulanejor

Pulanejor

Женский
    Здравствуйте! Ни один из этих препаратов, кроме Мидианы, я бы не рекомендовала. Прибавка веса возможна, если человек много ест и мало двигается. Перед назначением гормональных контрацептивов необходимо адекватное обследование. Вы его прошли? Подробно об этом Вы можете прочитать в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.

Поделиться этой страницей