Контрацепция

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mercylove, 25 фев 2015.

1. Mercylove

Mercylove

Женский
    Здраствуйте! У меня возникли проблемы с месячными. Постоянные сбои, задержки по неделям, бывает что и две недели. При этом делала тесты не беременна. Ходила на прием к врачу она мне ничего толком несказала говорит цикл еще невыстроился, современем все наладится. НУ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРОПЕЙ НОВИНЕТ, ПРИЧЕМ АНАЛИЗЫ НА ГОРМОНЫ НЕ ВЫПИСЫВАЛА. Меня это необрадовало. Месячные пошли в 15 лет и идут уже 6 лет со сбоями. Решила принимать противозачаточные средво Джес плюс, при этом ранее никогда не принимала КОК. Начала принимать с первого дня цикла, принимаю уже 11 дней и на 7 день появилась сыпь ввиде красных выпуклых пятен, жутко чешуться. Что делать? Бросать в середине цикла не рекомендуется и я переживаю что вообще собью цикл, но и вся чешусь боюсь что вся покроюсь этими пятнами. Принимаю супрастин, и фенистил чтоб легче стало.

2. Keyenwen

Keyenwen

Женский
    ДОбрый день. Напишите подробнее: уточните ваш возраст, рост, вес. В каком возрасте начались менструации, характер нарушения цикла? Было проведено обследование? Зуд и нарушения цикла – две различные проблемы. Я уже отвечала ранее на Ваш вопрос.

Поделиться этой страницей