Контрацепция

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Happykot, 14 апр 2023.

1. Happykot

Happykot

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Раджана, мне 30 замужем 3 детей. С детства у меня увеличена Щитов. Железа, лежала в больнице, брали 2 раза пункцию, поставили диагноз Аутоимунный эутириоз, так вот после втор. Родов была эрозия, лечила, через год операция (ДМНдетородного возраста, правый яичник) ставят диагноз врачи: Д: Простая железисто – кистозная гиперплазия эндометрия Гистолог. Исследование Дфолликулярная киста правого яичника) вообщем пишут много, после третьих родов в родах вылезла шейка. Смотровой врач порекомендовал. Конс. Гинеколога и эндокринолога, хотела бы у вас спросить как мне предохранятся, что пить, и что делать с шейкой (рваная гиперемия)? (ребенку 2 месяца) Сказали 4 раза не дано рожать это страшно?

2. Krasnova

Krasnova

Женский
    С целью предохранения от нежелательной беременности можно использовать прием оральных контрацептивов. Целесообразно рассмотреть возможность проведения пластики влагалища, кроме того необходимо провести противорецидивную послеоперационную терапию с целью недоопущения повторного развития гиперпластического процесса эндометрия. Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии гиперплазии эндометрия без атипии (важно исключить атипию) комбинации двух негормональных средств растительного происхождения: Индинол + Эпигаллат. Сочетание – Индинол + Эпигаллат – существенно дополняют друг друга и способствуют уменьшению очагов гиперплазии эндометрия, подавляя молекулярные факторы роста гиперпластических процессов эндометрия, уменьшают риск развития рецидивов заболевания. В отличие от других средств, Индинол с Эпигаллатом вызывают целенаправленную гибель измененных клеток, не затрагивая при этом здоровые клетки организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.

Поделиться этой страницей