Коричневые выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lvbagzgdn, 14 июл 2014.

1. Lvbagzgdn

Lvbagzgdn

Женский
    Добрый день подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Мы с мужем хотим ребеночка, перестали предохранятся (до этого предохранялись год «прирывным методом»), гормоны и противозачаточные я никогда не пила. Последние месячные были 30 апреля (начало) цикл 33 дня, 12 мая был открытый секс, где- то 16-17 мая началась мазня коричневого цвета, то слабая то сильнее, поясницу стало ломить как при месячных, есть постоянно стало хотеться, раздражительнось появилась. 19 мая опять был открытый ПА, и опять мазня, я побежала к геникологу, она меня посмотрела, отправила на хгч-он показал меньше 1,25, т.е. нет беременности (, на УЗИ малого таза показало что все у меня в норме никаких отклонений… сказали что согласно циклу, ни воспаления, ни новообразований ничего не нашли. Гинеколог сказала что скорее всего это горманальный сбой и прописала только витамин Е и фолиевую кислоту мне и мужу. И все бы ничего но эти выделения у меня до сих пор не прошли уже 4 июня! Они стали более обильные, но не чистая кровь а как «грязная кровь" коричневатая. А нормальные месячные не наступают. При этом хочу сказать что у меня ничего не болит. Что со мной? Ужасно переживаю, подскажите что мне делать?

2. Jakia

Jakia

Женский
    Добрый день. Повторите анализ крови на б-ХГЧ и УЗИ малого таза. Подобные жалобы не характерны для нормального менструального цикла, обязательно выясните причину такого длительного кровотечения. Чаще всего — это нарушение овуляции. Возможно, Вам понадобится обследование на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, коагулограмму. По результатам обследования вам проведут восстановление менструации и дальнейшую коррекцию менструального цикла с учетом Ваших репродуктивных планов.

Поделиться этой страницей