Коричневые выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Derpcat, 5 янв 2016.

1. Добрый день. Мне 32 года, вес 69 кг. 7 месяцев назад родила второго ребенка. Грудью не кормила. После этого первые месячные пришли спустя 2 месяца, шли не регулярно то по 5 дней то по 10. Но вот уже второй месяц подряд месячных нет, но периодически появляются коричневые выделения, могут быть по неделе а то и по две, потом опять пропадать. Ходила к врачу, он мне назначил проколоть викасол и пропить крапиву. Ничего не помогло. Пошла опять. Врач не назначив ни анализов не узи, сразу отправила на чистку. Я посвоевольничала и не поехала, а сделала внутривагинальное УЗИ. УЗИ никаких воспалительных процессов не показало. Сейчас к другому врачу возможности обратиться нет, маленький ребенок, от него не уйдешь. Не подскажете, из-за чего могут быть выделения и может стоит пропить какой то курс таблеток?

2. Добрый день. Сначала сдайте кровь на б-ХГЧ, чтобы окончательно убедиться в отсутствии беременности. При отрицательном результате Вам надо сдать кровь на половые гормоны. По результатам анализов Вам назначат восстановление и коррекцию менструального цикла. Обычно с этой целью применяются препараты КОК с учетом возраста и выявленной патологии. Индивидуальное лечение Вам назначит врач.

Поделиться этой страницей