Коричневые выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Vitalia, 12 июн 2014.

1. Vitalia

Vitalia

Женский
    Здравствуйте! Мне 12 лет (в декабре будет 13), бели шли 2 года. Вчера вечером (25 ноября) я заметила жидкие светло – коричневые пятна на белье. Потом примерно через 4 часа у меня пошла обильно кровь, я сказала бабушке – она сказала, что это месячные. Я пошла в ванную, помылась, после этого крови за все прошедшее время не было. На следующий день (26 ноября), утром, я опять заметила эти светло – коричневые пятна (примерно 3 см диаметром), а не кровь (как должно быть). Сегодня вечером (26 ноября) я увидела, что из влагалища идет очень густая, темно-коричневого (ближе к черному) цвета «колбаска&quotпохожа на свернувшуюся кровь), причем с примесью крови. Может это и есть месячные? Вешу примерно 58 кг, грудь растет уже давно, волосы на подмышках и везде, где надо есть. Скажите, что это может быть, я очень волнуюсь, меня аж трясет всю! Подскажите! Заранее спасибо!

2. Добрый день. Да, это похоже на менструацию. Тебе надо купить прокладки, завести календарик и отмечать там все» критические» дни.

Поделиться этой страницей