Здравствуйте! Мне 25 лет, з года назад был выкидыш (на 5-ой недели, на 6-ой делали чистку), с тех пор не могу забнременеть. Все проверяла и гармоны, и на инфекцию (нашли уреплазму, пропили с мужем курс антибиотиков), и узи, и мужа проверяли, все хорошо. Где то год назад начались коричневые выделения в середине цикла, на что мне врач сказала, что это овуляция так проходит. Но в этом месяце, начало мазать сразу после месячных (по моим ощущениям, это была ранняя овуляция, так было и 3 года назад, когда я забеременела), но где то за 9 дней до месячных появились темно-коричневые выделения, продлились 3 дня, сейчас светло-бежевые, до предпологаемым месячных 6 дней. Что это может быть, поскажите пожалуйста?
Здравствуйте! К сожалению предположений у меня много, это возможно и гормональная дисфункция приведшая к кровоточивости, и действительно возможно прошедшая у вас ранняя овуляция, и возможно наличие у вас недиагностированного эндометриоза, либо воспалительного процесса в матке (что не исключено учитывая вас анамнез). Однако все вышеперечисленное лишь догадки, а самая главная догадка это возможная беременность, которая и является вашей целью. Самым оптимальным методом диагностики в вашем случае является УЗИ. Пройдите исследование и проконсультируйтесь с врачом.