Коричневые выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Greatqsh, 29 ноя 2013.

1. Greatqsh

Greatqsh

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Мне 25 лет. Детей нет, У меня следующая проблема. Мой цикл 30-32 дня. Последние месячные были с 24,04,13-29,04,13. После 05,05,13 был незащищенный секс вечером началась какая-то мазня светло-коричневого цвета. Продлилась до 07,05,13. После 18,05 был опять незащищенный секс и сразу опять пошли коричневые выделения, 25,05. Я обратилась к гинекологу взяли какаие-то анализы, сказали горманальный сбой прописали ТРАНЕКСАН и ВОЛЬТАРЕН. 27 выделения пропали, но 06,06. Опять пошли выделения. Месячных после апреля так и нет. Болей нет, зуда нет. Есть эрозия. Подскажите серьезно ли это и к кому обратиться? Очень переживаю по этому поводу. Заранее спасибо!

2. RimGlync

RimGlync

Женский
    Саратов
    Добрый день. В Вашей ситуации прежде всего необходимо исключить беременность. Сдайте кровь на б-ХГЧ, с результатом обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ малого таза. Кроме беременности, причиной Ваших жалоб может быть патология полости матки, неполный самопроизвольный аборт, воспалительные процессы, кистозные образования яичников, внематочная беременность и другие факторы. Только после установления причины заболевания может быть назначено лечение. Если у Вас появится боль в животе, слабость, кровотечение, срочно вызывайте бригаду Скорой Помощи или самостоятельно обращайтесь в гинекологический стационар.

Поделиться этой страницей