Здравствуйте! Мне 19 лет. В июле у меня нашли папиллому.т. к. Не было возможности прийти к моему лечащему врачу летом, она мне прописала пить таблетки в 2 этапа: сначала дазолик (5 дней по 1 таблетки в день) и свечи флуомизин (6 дней), потом изопринозин (2 таблетки 3 раза в день в течении 14 дней) и свечи генферон (10 дней). Пока пила таблетки половую жизнь не вела. Параллельно она сказала пить бады эстровел тайм фактор, т.к. в первые два дня месячных ужасные боли. После месячных в июле не было никаких выделений, раньше всегда около недели-10 дней мазало коричневыми выделениями. В последний день менструации был защищенный половой акт. После этого начались коричневые выделения. Их не так много, но все таки они беспокоят. К своему врачу я записалась только на конец следующей недели. Что мне делать ждать приема у своего врача или срочно бежать к любому дежурному? Помогите, пожалуйста
Добрый день. Если кровотечение не обильное и отсутствует боль, то Вы можете дождаться назначенного приема. В случае ухудшения состояния сразу обращайтесь к гинекологу или вызывайте бригаду Скорой Помощи. Посоветуйтесь с врачом по поводу гормональной контрацепции для лечения альгодисменореи. Все остальные биодобавки могут применяться дополнительно к основному лечению.