Коричневые выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Byenbye, 26 окт 2015.

1. Здравствуйте! Очень нужна Ваша консультация. 15,10 делала УЗИ (вагинально). Поставили срок 5 недель. За день до этого обратила внимание, что появились какие-то коричневатые выделения. Узистке сказать не смогла, т.к. она работала «на разрыв» и ей было не до меня, но при УЗИ она патологий не увидела. Сейчас выделения продолжаются (немного коричневатые, не обильные, даже скудные), живот при этом совсем не болит, самочувствие отличное. До этого (01,10) мой гинеколог прописала мне дюфастон, все это время его пью. Если бы не беременность, примерно в эти дни были бы месячные. Но беспокоит, что выделения уже 7-й день идут. К своему гинекологу могу попасть только в конце месяца, т.к. она в отпуске. Стоит ли бить тревогу?

2. Добрый день. О выделениях надо сообщать не врачу УЗД, а гинекологу. Только лечащий врач может назначать дополнительное обследование и необходимое лечение. Попытайтесь обратиться к другому врачу или в гинекологический стационар- вам показано лечение.

Поделиться этой страницей