Здраствуйте. Мы с мужем пытаемся зачать ребенка, последний раз менструация была 17 августа, цикт 32 дня, продолжительность 5-7 дней. В этом цикле заметила капельку крови недели за полторы две до предполаг. Менструац. На протяжении цикла частое головокружение, тошнота редко, отвращение к еде и запахам чем ближе к менстр. Тем сильнее. Перед ДПМ частые пробежки в туалет и до сих пор, ночью по 4-5 раз. На 4 день задержки тест отриц. С дпм тянет низ живота, вчера вечером появились слегка коричневые мажущие выделения, ночью не было утром и днем опять появились но более сильные и темные, сейчас опять уменьшились. Проконсультируйте пожалуйста гормоны это перестройка цикла беременность выкидыш или что? Собираюсь пойти к врачу, но боюсь что в клинике запись на неделю вперед и если это угроза то ничем себе не смогу помочь…
Здравствуйте! Сдайте анализ крови на ХГЧ, он даст точный ответ. Мочевые тесты на беременность нередко ошибаются. Чем скорее Вы попадете к гинекологу, тем лучше, поскольку без анализа и УЗИ невозможно сказать, что с Вами – сбой цикла, угроза прерывания беременности малого срока или что-либо еще. Так может протекать даже внематочная беременность. Нет возможности попасть к своему врачу – пойдите к другому.
Сходила к гинекологу. Осмотрела меня сказала матка не беременна, правый яичник увеличен в два раза но совершенно безболезненный. Отправила на хгч и поставила подозрение на внематочную. Выделения закончились и в общей сложности были у меня около двух дней. Ничего не болит, иногда потягивает низ живота. Может ли быть очень маленький срок и маточная беременность или уже ничего не ждать? Предложила сделать еще УЗИ через неделю.
Здравствуйте! Да, настоятельно рекомендую повторить УЗИ через неделю и обязательно, срочно!, сдать анализ крови на ХГЧ. Можно не натощак, через 2-3 часа после нежирной еды.
Хгч<0,100 я так понимаю беременности нет. Почему тогда тянущие боли (слабые) не прекратились и чувство распирания живота под вечер. Могу ли я дальше планировать беременность или стоит выяснить что происходит с моим организмом и повременить с детьми?
Обратитесь к гинекологу для осмотра и УЗИ, рекомендую сначала все же разобраться в причинах Вашего дискомфорта.