Коричневые выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Jordi, 14 сен 2015.

1. Здраствуйте. Мы с мужем пытаемся зачать ребенка, последний раз менструация была 17 августа, цикт 32 дня, продолжительность 5-7 дней. В этом цикле заметила капельку крови недели за полторы две до предполаг. Менструац. На протяжении цикла частое головокружение, тошнота редко, отвращение к еде и запахам чем ближе к менстр. Тем сильнее. Перед ДПМ частые пробежки в туалет и до сих пор, ночью по 4-5 раз. На 4 день задержки тест отриц. С дпм тянет низ живота, вчера вечером появились слегка коричневые мажущие выделения, ночью не было утром и днем опять появились но более сильные и темные, сейчас опять уменьшились. Проконсультируйте пожалуйста гормоны это перестройка цикла беременность выкидыш или что? Собираюсь пойти к врачу, но боюсь что в клинике запись на неделю вперед и если это угроза то ничем себе не смогу помочь…

2. Asasalwan

Asasalwan

Женский
    Здравствуйте! Сдайте анализ крови на ХГЧ, он даст точный ответ. Мочевые тесты на беременность нередко ошибаются. Чем скорее Вы попадете к гинекологу, тем лучше, поскольку без анализа и УЗИ невозможно сказать, что с Вами – сбой цикла, угроза прерывания беременности малого срока или что-либо еще. Так может протекать даже внематочная беременность. Нет возможности попасть к своему врачу – пойдите к другому.

3. Сходила к гинекологу. Осмотрела меня сказала матка не беременна, правый яичник увеличен в два раза но совершенно безболезненный. Отправила на хгч и поставила подозрение на внематочную. Выделения закончились и в общей сложности были у меня около двух дней. Ничего не болит, иногда потягивает низ живота. Может ли быть очень маленький срок и маточная беременность или уже ничего не ждать? Предложила сделать еще УЗИ через неделю.

4. Asasalwan

Asasalwan

Женский
    Здравствуйте! Да, настоятельно рекомендую повторить УЗИ через неделю и обязательно, срочно!, сдать анализ крови на ХГЧ. Можно не натощак, через 2-3 часа после нежирной еды.

5. Хгч<0,100 я так понимаю беременности нет. Почему тогда тянущие боли (слабые) не прекратились и чувство распирания живота под вечер. Могу ли я дальше планировать беременность или стоит выяснить что происходит с моим организмом и повременить с детьми?

6. Asasalwan

Asasalwan

Женский
    Обратитесь к гинекологу для осмотра и УЗИ, рекомендую сначала все же разобраться в причинах Вашего дискомфорта.

Поделиться этой страницей