Коричневые выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем MaribelPu, 12 сен 2014.

1. Здраствуйте. У меня постоянные выкидыши на ранних сроках 3-4 дня задержки тесты показывают 2 полоски, а потом какой-нибудь испуг или волнение в тотпериод и начинаются месячные. Самая бльшоя задержка была 20 дней. На 21 денья приняла горячий душ. Через 15 минут началась коричневая мазня, через сутки из меня выпал эмбрион. Это былов октябре 2011 года. В ноябре тес показал 2 полоски на 3 день задержки, но я в т время сильно простыла и кашляла. Брюшные мыщцы постоянно болели и у меня пошли месячные. Пошла в первый раз к гинекологу назначили мне все анализы. Се в норме. Врач прописала диане 35 пить 3 цикла… В первый цикл месячные пошли на 7 день перерыва и были нормально 4 дня. Во-вторй цкл месячные пошли на 6 день перерыва. 1 день нормаьно. На 2 день не было выделений, на 2 и 4 день снова нормально. После 3 цикла приема у меня месячные пошли на 8 день приема 1 апреля и как-то страно коричневые мазки. Прокладка практически чистой оставалась. И так 4 дня. Пошла к врачу сказала что-та бывает. Стали с ней планировать беременности. Сказала сделать УЗИ чтбы отслеживать развитие яйцеклетки. Но на 5 день цикл ничего е было. На 10 день мне сказали на УЗИ что у меня фолликулярная киста 30 на 29 мм. На 14 день так и отавалось. Врач сказала что овуляции не будет. Ждем следующи цикл 2 уже после отмены ОК. И вот на 24 день цикла у меня начались месячные, обычно у меня на 26 ден ачинались. И опять мазок и капл крови 4 дня. Напраили на анлизы. Все в норме идеал. А всякий случай мой гинекологн направила меня к гинекологу- эндокринологу. И выявили инсулинорезистентонтность. Сказали что это причина моих выкидышей. Сейчас мой гинеколог в отъезде, а уменя на 11 день цикла начались коричневые выделенияи, уже второй день выделенмя идут. Извините за такой объем наисаного может быть это овуляция у меня так началась? Или все таки у меня беременость была в прошлом цикле?, Пожалуйста скажите что это у меня?

2. Ваша проблема называется «привычное невынашивание». Чаще всего связано с гормональными нарушениями либо с инфекцией. Лечите в первую очередь инфекционно-воспалительный процесс, далее проверяйте гормоны.

Поделиться этой страницей