Коричневые выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kukidomi, 1 июл 2015.

1. С чем могут быть связаны бурые выделения. Мне 23 года. Сдавали с будущим мужем анализы на инфекции нашли, уреаплазму и гарднереллу, врач назначил лечение обоим. После месячных сразу начали прием антибиоткиов вильпрафен по 1 т. 2 раза в день, метронидазол 1 т. 3 раза в день, линекс для поддержания флоры, и мне назаначили свечи веферон ректально по 1 шт. И йодоксид вагинально все эти таблетки и свечи применяли 10 дней, линекс еще 4 дня после лечения. Месячные закончились 15 октября, 16,10,2013 начали пить таблетки, 28,10. Был незащищенный ПА, но это уже согласно моему календарю, был незалетный день. Через день началась мазня, чуть ноет низ живота но ни как при месячных, особо не ощущается, и то первые дни не болел вообще, сейчас 6 день немного вот ноет. Цикл всегда регулярный 30-31 день, идут 5 – 6 дней. Одновременно пока принимала таблетки увлекалась фитнесом, преимущественно нагрузки на ноги. Плюс похудела на 2 кг от приема антибиоткив, из-за тошноты последние дни. Плюс ко всему у меня свадебные хлопоты, через 1,5 недели свадьба нервничаю (Ранее был сбой в ноябре 2012 года также началось кровотечение небольшое в середине цикла и было неделю может чуть больше. Пила настойку перца водяного помогло через какое то время прошло. В 2011 году тоже один раз такое было назначали транексам и перец водяной. Быстро помогло. Узи матки делала давно но там все отлично. Никаких эрозий нет. Аборты не делала никогда. Единственное у меня с рождения одна щитовидка правая доля. Могли ли антибиотики так повлиять что появилась мазня вот такая бурового цвета?

2. Lanti

Lanti

Женский
    Добрый день. Поздравляю вас с изменением семейного статуса! Маловероятно, что именно прием антибиотиков стал причиной нарушения менструального цикла. Скорее всего, это связано с вашим психоэмоциональным состоянием, а также эндокринными изменениями. Чтобы уточнить ситуацию, сдайте кровь на б-ХГЧ.

Поделиться этой страницей