Коричневые не очень обильные выделения на протяжении недели

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Tarla, 6 июн 2022.

1. Здравствуйте! Мне 19 лет. Неделю назад у меня начались коричневые выделения. Не обильные, за сутки не заполняли ежедневку. Со вчерашнего дня они стали более кровянистыми. Месячные должны были начаться вчера-сегодня. Но пока та же мазня. В мае приняла таблетку постинора. После этого до августа месячные были 2 раза в месяц, в августе – 1 раз, думала цикл восстановится. Ходила к гинекологу, после осмотра врач сказала что шейка матки в норме. Такой сбой вызван приемом постинора? Как восстановить цикл?

2. Jenet

Jenet

Женский
    Добрый день. Не думаю, что майский прием постинора вызвал такие серьезные нарушения менструального цикла. Вам надо сдать кровь на б-ХГЧ и с результатом обратиться к врачу. Состояние шейки матки в данной ситуации не так актуально, как состояние полости матки и яичников, а для этого требуется проведение УЗИ. Возможно, вам назначат анализы на гормональный профиль. По результатам обследования врач определит причину ваших нарушений и назначит соответствующее лечение.

Поделиться этой страницей