Кровит из влагалища 2 месяца

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ziraeil, 19 июн 2022.

1. Ziraeil

Ziraeil

Женский
    Здравствуйте, Доктор! Мне 32 года, два года назад родила ребенка (кесарево сечение). После родов менструация возобновилась через 10 месяцев, менструальный цикл – 30 дней. Очередные месячные должны были начаться 20-22 августа, а начались 9 августа (длились, как обычно, 5 дней). После этого 2 дня все было чисто. Потом стало кровить (не обильно и не скудно). Так продолжалось ровно до 22 сентября. Потом началась следущая менструация, исходя из симптомов и количества выделений (у меня тянет низ живота и ноет поясница). После окончания снова кровит.т. е. У меня уже 2 месяца кровит. Меня это очень беспокоит! О чем это говорит и что необходимо сделать? Спасибо за ответ!

2. Aprilsay

Aprilsay

Женский
    Здравствуйте! При наличии появления межменструальных выделений всегда стоит бить тревогу. Так как ваш организм, как бы сообщает вам о налии неполадок. То что, вы называете менструацией (9 августа) было кровотечением и являлось сигналом неблагополучия. В данный момент вам следует незамедлительно обратиться к врачу для осмотра шейки маки (возможно кровит эрозия?), пальпации матки и придатков. Пройти ультразвуковое исследования для исключения полипов, гиперплазии эндометрия, миомы матки и множества других патологий, сдать кровь на хорионический гонадотропин (ХГЧ) — чтобы исключить беременность. Не тяните с визитом к врачу. 2 месяца кровяных выделений это очень много! Будьте здоровы и берегите себя!

Поделиться этой страницей