Кровотечение во время приема Новинета

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Guzal, 26 мар 2015.

1. Здравствуйте! Моей дочери 13 лет. Очень часто на яичниках образуется геморрогическая киста, то на одном, то на другом яичниках. Прошли лечение и Врач прописала Новинет. Пропили 2 курса, затем перерыв 1 месяц. Месячные начались 12,04,14 и с 17,04,14 дочь снова стала принимать Новинет. На 9-й день приема Новинета она забыла вечером принять таблетку и приняла ее только утром и утром же начал болеть живот, появились кровяные выделения, мы не прекращали принимать Новинет. Да сих пор болит живот, тянет, как во время месячных и беспокоят кровяные выделения. Что это такое и как нам быть? Спасибо.

2. Zdrava

Zdrava

Женский
    Добрый день. Продолжайте прием препараты по обычной схеме. Надеюсь, перед назначением гормонотерапии ваша девочка прошла обследование гормонального профиля. Кроме этого, вам показана консультация эндокринолога, и желательно проведение КТ головного мозга. Причиной такого состояния могут быть родовые травмы, ЧМТ и частые инфекции в детстве, стрессы, спортивные нагрузки, резкое снижение веса и т.д. альтернативой могут быть не гормональные препараты, но с учетом результатов обследования.

3. Спасибо. Скажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать, чтобы проверить гормональный фон? Мы эти анализы не сдавали. И не опасно ли принимать Новинет с 12 лет, какие последствия могут быть? … Сейчас при приеме Новинета небольшое кровотечение так и идет и еще беспокоят сильные спазмы, дочка корчится от боли, посоветуйте что нибудь от болей. И главный вопрос! Почему у нее склонность к образованию геморогических кист яичников? Как это предотвратить? Устали лежать в больнице и колоть антибиотики. Спасибо.

4. Zdrava

Zdrava

Женский
    Добрый день. На ваши вопросы я ответила в предыдущем письме. Объем гормонального обследования определит врач. Назначенное вам лечение я не могу комментировать заочно. Но прием препарата нельзя прерывать в середине цикла- это может привести к кровотечению. А вот на последней таблетке необходимо посетить лечащего врача, чтобы решить вопрос о целесообразности дальнейшего лечения.

Поделиться этой страницей