Кровотечение после лазерное вапоризации

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Natulya, 5 сен 2015.

1. Natulya

Natulya

Женский
    Добрый день. 29 сентября мне была сделана лазерная вапоризация шейки маткис клькоскопией и гистолог. Контролем. Клинич. Диагноз: хр. Церицит, эктропион с кератозом. Результаты гистологии: железистый эндоцервикоз с эпидермизацией по поверхности и формированием наботовых кист, цервицит, эндоцервицит. Первую неделю были водянистые выделения, Через неделю после лазера началось кровотечение. На 14 день в теч. Трех часов было очень обильное кровотечение с большими сгустками крови. А сейчас постоянное кровотечение. Месячные прошли по плану с 21 по 25 октября. Ездила несколько раз к своему врачу. Она смотрит и говорит что кровь выделяется диффузно из цервикального канала, обрабатывает и ставит глубоко тампон. Который я на след. День убираю, а кровотечение продолжается. Вчера врач поставила тампон с метрогилом, позавчера с левомеколем. Врач моя говорит что скорее всего кровотечение из-за воспаления, т.к. онкологию исключили. Что по вашему мнению со мной происходит. В чем может быть причина кровотечения. Детей у меня нет, 1 аборт и 2 поздних выкидыша 22-23 недели, последний в апреле 2011 г.

2. Khalisi

Khalisi

Женский
    Возможно, на фоне воспаления процесс эпителизации шейки матки затягивается, что обуславливает кровотечение из поврежденных микрососудов.

Поделиться этой страницей