Кровотечение

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Zarinna, 6 сен 2015.

1. Добрый день. Меня зовут Татьяна мне 29 лет. У меня одно кесарево сечение, не было ни абортов, ни выкидышей. Месячные начались в 11 лет всегда были обильными и длительными. В феврале 2011 года у меня было кровотечение, назначали этамзилат, дицинон, окситоцин, регивидон ничего не помогло. Сделали выскабливание (было подозрение на фибромиому), ткани выскабливания и результаты УЗИ показали, что все в порядке (единственное, что при выскабливании врач сказала, что матка открылась почти на 3 сантиметра). После выскабливания обильные выделения были еще в течения месяца. Потом цикл восстановился: выделения средние. Продолжительность 3-5 дней, цикл около 30 дней. Но в январе 2012 года все началось сначала, но выскабливание делать не планируют, так как сказали, что нет смылса. Теперь еще начались сильные боли в низу живота. Врач планирует гормональную терапию, анализов и УЗИ в этот раз не назначают. Принимала очень много разных кровоостанавливающих средств, ничего не помогает. Посоветуйте, что нужно делать. Заранее спасибо

2. Haf-haf

Haf-haf

Женский
    Белгород
    Рекомендую УЗИ, сдать анализ крови на половые гормоны, при необходимости провести аспирационную биопсию эндометрия с последующим морфологическим исследованием.

Поделиться этой страницей