Добрый день. Меня зовут Татьяна мне 29 лет. У меня одно кесарево сечение, не было ни абортов, ни выкидышей. Месячные начались в 11 лет всегда были обильными и длительными. В феврале 2011 года у меня было кровотечение, назначали этамзилат, дицинон, окситоцин, регивидон ничего не помогло. Сделали выскабливание (было подозрение на фибромиому), ткани выскабливания и результаты УЗИ показали, что все в порядке (единственное, что при выскабливании врач сказала, что матка открылась почти на 3 сантиметра). После выскабливания обильные выделения были еще в течения месяца. Потом цикл восстановился: выделения средние. Продолжительность 3-5 дней, цикл около 30 дней. Но в январе 2012 года все началось сначала, но выскабливание делать не планируют, так как сказали, что нет смылса. Теперь еще начались сильные боли в низу живота. Врач планирует гормональную терапию, анализов и УЗИ в этот раз не назначают. Принимала очень много разных кровоостанавливающих средств, ничего не помогает. Посоветуйте, что нужно делать. Заранее спасибо
Рекомендую УЗИ, сдать анализ крови на половые гормоны, при необходимости провести аспирационную биопсию эндометрия с последующим морфологическим исследованием.