Кровотечение

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Santamarta, 23 фев 2019.

1. Здравствуйте у меня кровотечение на фоне КОК, мне 26 лет, Пью с первого дня мен. Цикла Минизистон, до этого ничего подобного никогда не принимала, но месячные идут уже 13 ый день пока не прошли, хотя как идут ну совсем немного, в день уходит 2 прокладки, можно сказать мажущиеся кровеносные выделения, но почему-то они ни как не останавливаются полностью? Нужно ли прекращать прием, и есть ли необходимость пить кровоостанавливающие, если да, то какие? В дополнении скажу никакими половыми заболеваниями не болею и не болела, спирали никогда не ставила, за месяц до приема обследовалась полностью, соответственно заболеваний никаких не имею, так же делала УЗИ все нормально, сдавала анализ крови на все гормоны (половые, щит. Железы и еще какие то там не помню все) главное все хорошо, везде норма, биохимия крови тоже все нормально. Единственное это гемоглобин, он у меня 90, постоянно поддерживаю его поднимаю, он поднимается, но приходят месячные и он снова падает, месячные очень долгие, обильные и больные из за этого собственно мне и выписали данный препарат, чтобы месячные были более скудные, а в результате они никак не пройдут до конца, что делать пить мне их дальше или нет?

2. Fotofishka

Fotofishka

Женский
    Добрый день. В первый месяц приема КОК такие жалобы характерны. Продолжайте прием таблеток. Если кровотечение усилится, обратитесь к лечащему врачу.

Поделиться этой страницей