Здравствуйте! Мне 21 год. Родов, абортов, выкидышей не было, первая менструация в 12 лет, почти всегда очень болезненные первые три дня, иногда цикл сбивался, максимальное время задержки – месяц, было давно, около трех-четырех лет назад. В прошлом году у меня была выявлена уреплазма, у партнера почему-то нет, вылечили. 21 мая вечером начались кровяные мажущие выделения, живот не болел, немножко «тянуло» вниз. 22 го числа продолжились, сегодня тоже. Небольшие, такие, как на последних днях месячных, но темно-ржавого цвета, с кисловатым запахом и маленькими сгустками крови. Последние месячные – 1,05 – 6,05. Половые акты не защищены, всегда заканчиваются оральным контактом, сперма во влагалище не попадала. За неделю до этого я отравилась, затрудняюсь ответить, чем именно. 14 мая вечером стала плохо, весь последующий день был частый жидкий стул (с периодичностью буквально 20-30 мин), тошнота, рвоты не было, температура поднималась до 37,5,16 мая вызвала врача, прописал полисорб, мотилак и бифиформ. Полисорб пила первые три дня, мотилак и бифиформ принимаю до сих пор. Контрацептивы не принимаю. Сегодня обратилась к гинекологу, взяли кровь на ХГЧ, мазок (честно, не помню, на что именно, вылетело из головы), провели УЗИ, которое показало, что в левом яичнике киста 36 мм. Сказали, что доброкачественное образование, спустя неделю вновь придти на прием, она может исчезнуть, если же нет, то стоит заняться ее лечением. Выписали: Юнидокс салютаб, флуконизол, бифиформ, дазолик, транексам и диклофенак. Собственно, что хотела бы узнать. Насколько возможна ли беременность и действительно ли киста может пройти сама собой?